Компания F5 удостоилась награды «Глобальный технический партнер года» на конференции VMware Partner Exchange 2015

Компания F5 Networks (NASDAQ: FFIV) объявила о получении награды Глобальной партнерской сети VMware в номинации «Технический партнер года». Награждение состоялось в феврале в Сан-Франциско во время ежегодного партнерского мероприятия VMware — конференции VMware Partner Exchange (PEX). Эта статуэтка пополнила ряд наград, полученных компанией F5 в последние годы от компании VMware за развитие партнерских отношений.

«Мы рады отметить достижения наших партнеров в 2014 году, — сказал Фрэнк Раух (Frank Rauch), вице-президент компании VMware по работе с партнерами на Американском континенте. — VMware уделяет огромное внимание обучению своих партнеров и предоставлению им ресурсов, необходимых для стремительного развития и большей гибкости в оказании ИТ-услуг организациям любого масштаба. Мы поздравляем компанию F5 с присуждением ей награды Партнерской сети VMware и надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества в 2015 году».

Награда Партнерской сети VMware вручалась в 16 номинациях за выдающиеся результаты и особые достижения в 2014 г.

«Позади еще один год плодотворного технологического сотрудничества с компанией VMware на благо заказчиков, которые разворачивают прикладные сервисы F5 на платформах VMware NSX™, vCloud® Air™, Horizon View™, vRealize™ Orchestrator™ и других платформах, — отметил Фил де ла Мотт (Phil de la Motte), директор компании F5 по развитию бизнеса. — Благодаря совместным усилиям, в том числе официальному участию в отраслевых мероприятиях и программах VMware, компания F5 может предоставлять заказчикам весомые технологические преимущества в области программно-определяемых центров обработки данных и облачных инициатив».

Дополнительную информацию о том, как компании F5 и VMware вместе помогают заказчикам развертывать технологии виртуализации, облачных сервисов и доставки приложений, см. на сайте https://f5.com/vmware

О конференции VMware Partner Exchange 2015

Конференция VMware Partner Exchange 2015 – ведущее международное мероприятие для партнеров по облачным решениям и технологиям виртуализации, собирающее тысячи членов партнерской экосистемы VMware, чтобы обсудить будущее отрасли. Более 190 секционных заседаний и выставка решений Solutions Exchange дают партнерам уникальную возможность понять, как с помощью новых технологий можно предоставлять заказчикам промышленные решения для гибридного облака следующего поколения. Более подробная информация о конференции VMware Partner Exchange доступна на сайте www.vmwarepartnerexchange.com.

О компании F5

Компания F5 (NASDAQ: FFIV) поставляет решения для приложений и помогает организациям гармонично масштабировать облачные инфраструктуры, центры обработки данных и программно-определяемые сети (Software Defined Networks, SDN) для успешной доставки приложений кому, куда и когда угодно. Решения F5 раздвигают границы использования ИТ за счет открытой и расширяемой технологической среды, а также обширной партнерской экосистемы, объединившей ведущих поставщиков технологий и механизмов управления в центрах обработки данных. Такой подход позволяет заказчикам получить ту модель инфраструктуры, которая лучше всего отвечает их растущим потребностям. Чтобы опережать тренды в области облачных технологий, безопасности и мобильности, крупнейшие мировые компании, поставщики услуг, государственные организации и потребительские бренды доверяют компании F5. Дополнительную информацию можно найти на сайте f5.com.

Вы также можете следить за нашими новостями в Twitter (@f5networks) или узнать больше о компании F5, ее партнерах и технологиях на нашей странице в Facebook.

«F5» – это товарный знак или знак обслуживания компании F5 Networks, Inc. в США и других странах. Все другие упомянутые здесь названия продуктов и компаний могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.
(Источник: www.comptek.ru)
F5-Networks-Logo