«Да!» новому уровню контроля сети

Новый уровень контроля сети развивает известный принцип Bring-Your-Own-Device (BYOD) и позволяет создавать сети с любым набором клиентских устройств.

Avaya предоставляет безопасный доступ в сеть для сотрудников, гостевых пользователей и партнеров, даже если для работы используются личные устройства. Безопасный доступ в сеть имеет первостепенное значение для поддержки тенденции использования личных устройств (Bring-Your-Own-Device, BYOD). Вы должны знать, кто получает доступ в сеть, с каких устройств и к каким ресурсам, и контролировать эти процессы.

Портфель продуктов Avaya Identity Engines позволяет обеспечить всесторонний контроль пользователей и устройств. Настраивайте нужные политики: например, вы можете разрешить полный доступ для пользователя, который подключается к корпоративной сети по беспроводной связи с рабочего ноутбука, предоставленного компанией. Но если тот же пользователь попытается войти в корпоративную сеть с личного устройства iPad, доступ к сетевым ресурсам будет ограничен.

Решение успешно интегрируется с оборудованием любых производителей, поэтому его можно с уверенностью внедрять в корпоративную сеть.
(Источник: http://www.comptek.ru)
avayaLogo