JABRA – Новый взгляд на коммуникации!

Вы знаете?

Вы знаете, что объем продаж беспроводных гарнитур увеличится более, чем в 4 раза и составит 13.4 миллиона единиц к 2019 году*

Выручка от продаж гарнитур для унифицированных коммуникаций составит 42% от общей выручки продаж гарнитур в B2B сегменте к 2020 году. На сегодня она составляет 26.5%**

Не упустите момент, шагайте в ногу с мировыми тенденциями! Узнайте больше о гарнитурах и спикерфонах для унифицированных коммуникаций на сайте Jabra, чтобы вовремя оказать профессиональную поддержку и предложить вашим клиентам законченное решение, выбрав из широкого ряда продуктов для UC.

*Источник: Исследование Frost & Sullivan — “Анализ в области контакт-центров и офисов в мировом масштабе — Гарнитуры продолжают приобретать все большее значение в среде унифицированных коммуникаций”, апрель 2014

**Источник: Frost & Sullivan / Пресс-релиз, июнь 2014

НОВИНКА: Спикерфон Jabra Speak 810! для переговорных комнат до 15 человек

Простой в настройке и использовании профессиональный спикерфон Jabra SPEAK 810 устраняет барьеры для эффективного взаимодействия. Предназначен для организации совместной работы до 15 сотрудников в одной переговорной комнате. Работает с ПК и любыми Bluetooth устройствами. Позволяет получить максимальную отдачу от развертывания системы унифицированных коммуникаций.

Доступен к заказу с 01.10.2015
Рекомендованная розничная цена: 599 евро

ПОДРОБНЕЕ

Серия Jabra Pro 900 теперь с двумя динамиками!

Преимущества серии гарнитур Jabra PRO 900 моно уже многим хорошо известны. Встречайте НОВИНКУ! Jabra PRO 900 ДУО!

Вариант Jabra PRO 900 с двумя динамиками и DECT технологией беспроводной связи обеспечивает пользователю качественную связь и свободу передвижения в радиусе 120 м, позволяя полностью сосредоточиться на телефонном разговоре.

Jabra PRO 900 предоставляет мобильность с беспроводной гарнитурой, независимо от того, где вы предпочитаете работать или какие устройства используете для принятия вызовов.

Доступна к заказу с 01.09.2015
Рекомендованная розничная цена:

  • PRO 920 Duo (для подключения к стационарноиу телефону) 269 евро.
  • PRO 930 Duo (для подключения к компьютеру) 269 евро.
  • PRO 930 Duo MS (для подключения к компьютеру, сертифицирована для Skype for Business) 269 евро.

ПОДРОБНЕЕ

НОВИНКА: цифровой аудиопроцессор Jabra Link™ 860

Jabra Link 860 – универсальный аудиопроцессор, с помощью которого вы можете без труда переключаться между разговорами по настольному телефону и софтфону одним нажатием кнопки. Предназначен для повышения качества передачи голоса и четкости речи при использовании гарнитуры. Идеальное решение для офисов и контактных центров.

Jabra LINK 860 – незаменимый аксессуар для предприятий, на которых осуществляется переход от использования одной телефонной инфраструктуры к другой.

Доступен к заказу с 01.09.2015
Рекомендованная розничная цена: 129 евро.

ПОДРОБНЕЕ

Функция Jabra Intelligent Call Transfer для Jabra Evolve™ 80 и Evolve™ 40

С помощью функиции Jabra Intelligent Call Transfer программного обеспечения Jabra Direct для гарнитур Jabra Evolve 80 и Evolve 40 вы можете перевести вызов с софтфона на смартфон, просто переключив шнур гарнитуры с разъемом 3,5 мм jack к смартфону. Таким образом вам не придется прерывать разговор и просить перезвонить на смартфон, если требуется покинуть рабочее место с компьютером. Функция доступна для вызовов Skype for Business.

ПОДРОБНЕЕ

Шнур Jabra Link 14201-43 для настольных телефонов Cisco

Доступен новый шнур Jabra LINK 14201-43 для подключения гарнитур Jabra PRO 920/925, серии PRO 9400 и Jabra MOTION OFFICE к настольным телефонам Cisco 6945/78xx/79xx/88xx. Обновление прошивки при необходимости будет доступно с помощью Jabra Direct и Jabra Suite для Mac.

Рекомендованная розничная цена: 39 евро.

ПОДРОБНЕЕ

Центр речевых технологий (ЦРТ) выбирает Jabra для Voco — нового решения для преобразования речи в текст

VOCO от компании ЦРТ – приложение для профессиональной работы с текстом. Его удобно использовать для деловой переписки, диктовки постов, написания книг или сценариев, подготовки лекционного материала, договоров или судебных решений. Возможности программы позволяют быстро набирать текст голосом, тратя минимальное количество времени на исправление ошибок.

Один из факторов, существенно влияющих на качество распознавания – микрофон, в который диктует пользователь. Это может быть и встроенный микрофон ноутбука, но использование специализированной гарнитуры позволит получить максимум от решения ЦРТ. В комплекте с расширенными версиями Voco поставляются профессиональные модели гарнитур компании Jabra. По результатам исследований, проведенных командой ЦРТ в процессе разработки приложения, гарнитуры Jabra полностью отвечают требованиям к точности фиксации звука, которая обеспечивается благодаря технологии цифровой обработки сигнала (DSP) и шумоподавлению, что позволяет достичь максимального качества распознавания и эффективности голосового набора текста.

Из большого разнообразия моделей гарнитур компании Jabra для работы с Voco были выбраны моно-гарнитура Jabra Motion и решения в стерео-исполнении Jabra UC Voice 550 Duo и Jabra Evolve 65 Duo. Улучшенная эргономика моделей, качественные материалы и строгий контроль производства гарнитур позволят использовать VOCO в течение долгого времени, не уставая от работы физически.

(Источник: http://www2.comptek.ru)
jabra logo