Инновации Dell EMC помогают заказчикам достигать поставленных целей в ходе цифровой трансформации

Компания Dell EMC представила ряд инновационных решений для современного центра обработки данных на форуме Dell EMC World, который проходит 8-11 мая в Лас-Вегасе (США). Каждое из представленных решений призвано помочь заказчикам трансформировать свой бизнес.

Цифровая трансформация кардинально меняет подходы к созданию и управлению бизнесом в каждой отрасли, к способам взаимодействия с клиентами. Беспрецедентное количество пользователей, приложений и объемов данных оказывает непосильную нагрузку на традиционную инфраструктуру. Чтобы добиться успеха в новом цифровом мире, компании вынуждены трансформировать ИТ. Новые решения Dell EMC помогают клиентам двигаться в данном направлении, строить ИТ на базе современной архитектуры, в основе которой — гибридное облако. Вдобавок, процесс покупки решений Dell EMC упростился за счет введения модели ценообразования по типу облачной модели. Клиенты могут масштабировать свою среду, наращивать или сокращать ее, оплачивая только то, что они используют, — будь то на уровне компонентов или на уровне дата-центра.

Компании с устаревшими инфраструктурами оказываются за «кривой трансформации ИТ». При переходе организации на цифровые технологии зрелость ИТ может стать решающим фактором успеха. Как показывает исследование Enterprise Strategy Group (ESG) 2017 IT Transformation Maturity Curve, проведенное по заказу Dell EMC, 85% наиболее зрелых организаций считают, что они занимают «очень сильные» или «сильные» позиции, чтобы конкурировать и преуспеть на своем рынке в течение следующих нескольких лет, в отличие от 43% наименее зрелых компаний. Зрелость ИТ ведет к большей гибкости, инновациям и лучшим результатам бизнеса.

«Мегатренд цифровой трансформации будет только усиливаться, что еще более актуализирует необходимость безотлагательно начать ИТ-трансформацию, — отметил Дэвид Гульден (David Goulden), президент Dell EMC. — Dell EMC идеальный партнер, который поможет заказчикам сделать первый шаг в этом направлении. Образование объединенной компании Dell EMC придало значительное ускорение нашей способности разрабатывать и поставлять технологии, которые лягут в основу следующей волны инноваций и прогресса для наших заказчиков».

Среди представленных на форуме решений — новые серверы PowerEdge 14-го поколения, гиперконвергентная инфраструктура, программно-определяемые СХД, системы хранения all-flash, системы по защите данных, программно-конфигурируемые сети.
(Источник: https://russia.emc.com)
DELL EMC