Avaya Equinox удостоено международной премии в области унифицированных коммуникаций

Решение Avaya Equinox отмечено наградой за высочайшее качество в создании систем унифицированных коммуникаций

Компания Avaya объявила о получении международной премии в области унифицированных коммуникаций «2016 Unified Communications Excellence Award» за инновационное решение Avaya Equinox по версии журнала INTERNET TELEPHONY, выпускаемого медиа-холдингом TMC.

«Для нас большая честь получить данную награду. Особенно приятно отметить, что разработка Equinox Client в значительной части была выполнена первоклассными специалистами из России», — говорит Артем Дрожжин, заместитель генерального дректора по технической поддержке продаж Avaya в России и СНГ.

С Avaya Equinox пользователи всегда в центре событий: график встреч, сообщения, история коммуникаций — всё в одном месте и интуитивно понятно. Для удаленного доступа не требуется отдельное VPN-подключение, а видео- и голосовая передача уверенно и безопасно работают на любых устройствах: смартфонах, планшетах, настольных ПК и в браузерах. Решение Avaya Equinox предоставляет множество возможностей, сохраняя при этом простоту использования.

«С огромным удовольствием сообщаю, что компания Avaya получает премию «Unified Communications Excellence» за решение Equinox и за свое стремление по-настоящему соответствовать и предвосхищать потребности рынка, — говорит Рич Техрани (Rich Tehrani), главный исполнительный директор холдинга TMC. — Подобное стремление к совершенству вселяет большие надежды, и я с нетерпением жду новые инновационные решения компании Avaya».
(Источник: https://www.avaya.com)
авая