Старт серии вебинаров Avaya Online University 2018.

 Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций, продолжает серию обучающих вебинаров Avaya Online University. Программа серии рассчитана на технических специалистов компаний партнеров и заказчиков Avaya в России и СНГ. Эксперты Avaya расскажут о последних разработках компании в сфере бизнес-коммуникаций, а также поделятся опытом работы и знаниями по современным продуктам, решениям и услугам.

Опираясь на современные тренды в области коммуникаций, продуктовый портфель компании был обновлен и расширен. Одна из последних разработок – Avaya Ava™ – предполагает взаимодействие искусственного интеллекта с клиентами. При этом инновации подобного рода в ключе интеграции в систему коммуникации предприятия вызывают множество организационных вопросов у партнеров. Специалисты Avaya подробно расскажут о принципе перехода на новые решения и взаимодействия с ними корпоративных систем.

Помимо презентации новых решений, будут представлены обновления платформ бизнес-коммуникаций – системы Equinox™, Avaya Vantage™, Avaya Aura™, Avaya Oceana™ –, их новые возможности, а также способы их применения на базе практических примеров.

Вебинары будут проводиться на базе системы видеоконференций Avaya EquinoxТМ, которая позволяет участникам организовать конференц-связь и совместную работу в реальном времени, в удобном месте и предлагает масштабируемые конфигурации конференц-связи для предприятий любого размера.

Avaya Online University включает в себя вебинары для ИТ- специалистов малых и средних предприятий, а также крупных компаний с разветвленной филиальной сетью. В программу включены тренинги и демонстрационные сессии по построению систем унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи, оптимизации контакт-центров, облачным технологиям и др.

В ходе вебинаров эксперты будут делиться всеми новостями по текущим решениям, их обновлениям, и отвечать на все вопросы об особенностях интеграции решений в бизнес-процессы. Первый вебинар, посвященный обновлению системы Equinox Conferencing (релиз 9.1), пройдет 28 февраля 2018 г. в 11.00. Зарегистрироваться в качестве участника можно по ссылке.

О компании Avaya
Являясь одним из ведущих поставщиков решений в области бизнес-коммуникаций, Avaya предлагает широкое портфолио решений, включая программное обеспечение и услуги для контакт-центров и унифицированных коммуникаций в трех вариантах развертывания – локально, в чистом и гибридном облаке. Компания Avaya создает условия для работы критически важных приложений для коммуникаций, работающих в режиме реального времени и обеспечивающих наиболее важные бизнес-процессы. Развитие технологий Avaya позволяет компании всегда соответствовать требованиям к современным системам коммуникации и предлагать уникальные решения под любые потребности клиента. Более 90% компаний из списка Fortune 500 используют технология и решения Avaya. Подробнее на www.avaya.com/ru.

Определенные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями о намерениях. Все заявления, кроме исторических фактов, являются «прогнозными» заявлениями для целей федерального и государственного законодательства о ценных бумагах США. Эти заявления отличаются использованием таких слов и словосочетаний как «предвидеть», «поверить», «продолжить», «может», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «может», «возможно», «Наше видение», «план», «потенциал», «предварительный», «предсказать», «должен», «будет» или других терминов, сходных по значению, но не ограниченных ожидаемыми денежными сбережениями и заявлениями о росте, биржевых котировках и улучшенных эксплуатационных показателях. Так как мы считаем, что эти ожидания, предположения, оценки и прогнозы являются справедливыми, данные заявления о намерениях являются исключительно предсказаниями и предполагают известные и неизвестные риски, на многие из которых мы повлиять не можем. Факторы, обсуждаемые в заявлении о регистрации Компании по Форме 10, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам, могут привести к тому, что наши реальные результаты, показатели и достижения будут значительно отличаться от упомянутых или предполагаемых в данных заявлениях о намерении результатов, показателей или достижений. Полный перечень и описание всех рисков можно найти на сайте www.sec.gov. Компания предупреждает, что список важных факторов, включенных в заявки Комиссии по ценным бумагам и биржам, может не содержать всех существенных факторов. Кроме того, в свете этих рисков и неопределенностей вопросы, упомянутые в прогнозных заявлениях, содержащихся в настоящем докладе, могут фактически не возникать. Avaya не берет на себя обязательства по обновлению или внесению изменений в заявления, связанные с появлением новой информации, предстоящими событиями и т.д.