Fluidmesh - беспроводные решения на базе MPLS для критически важных приложений на железной дороге, в горнодобывающей промышленности, портах и на промышленных объектах

When the going get tough, the tough get wireless.

Fluidmesh Network разработала инновационное решение индустриального класса, работающее на базе беспроводной сети передачи данных и использующее протокол MPLS. Решение предназначено для применения в следующих сферах: общественной безопасности, железнодорожного транспорта, общественного транспорта, контейнерных портов, горнодобывающей промышленности, “smart city”, нефтегазовой промышленности и для промышленности.

Решения предназначено для сбора телеметрических данных с транспортных средств, передачи видео в реальном времени с видеокамер, установленных на борту транспортных средств, обеспечения высокоскоростного беспроводного доступа сети Wi-Fi и тд.

Решение от Fluidmesh базируется на беспроводной инфраструктуре, позволяющей передавать потоковые данные, видео и голос, и поддерживает полную совместимость по IP, что позволяет подключить различные оконечные устройства, сенсоры, датчики, контроллеры от разных производителей на удаленных объектах, а также там, где нет возможности проложить кабельное соединение.

Инновационное решение основано на протоколе MPLS (многопротокольная коммутация по меткам), которое обеспечивает:

  • хэндовер (роуминг) 0мс
  • задержки в сети до 20мс
  • пропускная способность до 500 Мбит/с для тяжелых транспортных средств
  • доступность и аварийное переключение сети операторского уровня

Регистрация по ссылке: cisco.webex.com


 

Заявку на участие в мероприятии Вы можете оставить пройдя регистрацию ниже

Регистрация